Потолки производства Китай, Бельгия и Германия

26.226.126.3

Потолки производства Китай в компании
•    имеют все сертификаты соответствия
•    эти потолки импортируются и устанавливаются не только в Казахстане, но и в России,  Европе и США
•    пленка изготавливается в Китае по Европейским лицензиям и технологиям
Конечно, на рынке полно пленки ужасного качества, но мы придерживаемся политики: не устанавливать и не предлагать клиентам то, что мы бы не установили к себе домой. Поэтому, заказывая у нас натяжной потолок любого производителя, вы можете бытьуверены в качестве вашего потолка.
Еще пара доводов…
Давайте будем откровенными сами с собой, большинство товаров у нас дома именно из Китая. И это не мешает им быть качественными. Возьмите в руки свой I Phone — и что вы увидите? Возьмите еще что нибудь — к примеру свой ноутбук или телевизор. 70% того что у вас дома — сделано в Китае, поэтому не бойтесь Китайской продукции, ведь вы давным давно ей пользуетесь и наверняка довольны.

Бельгия:
Одними из наиболее востребованных в этом ряду являются натяжные потолки
производства Бельгии (бесшовные, глянцевые, цветные и др.), отзывы о которых – только хорошие во всем мире. Натяжной потолок из Бельгии будет отличаться сравнительно высокой ценой, однако это с лихвой компенсируется качеством.
Бельгия была одной из первых стран, начавших выпуск продукции данного класса. Очень быстро бельгийские натяжные потолки стали обретать восторженные отзывы, а их востребованность росла с каждым годом. В итоге очень быстро Бельгия пополнила ряды лидеров продаж по всему миру.
На сегодняшний день бельгийские натяжные потолки, которые выделяются из ряда аналогов приятной шелковистостью и матовостью полотна, широко используются при отделке самых разных помещений. Продукция характеризуется массой оттенков, возможностью нанесения фотопечати. В модельном ряду изделие по вкусу найдет приверженец любого стиля – от респектабельной классики до строгого хай-тек.
Качество потолков из Бельгии всегда остается на высоком уровне. При этом изделия отличаются долгим сроком эксплуатации, который отвечает мировым стандартам. Недостаток у этих изделий лишь один – они не в полной мере представлены на отечественном рынке, и потребитель не имеет возможности выбирать из всего ассортимента.
Бельгийские полотна прекрасно выглядят и ничуть не уступают известным ныне материалам, имея при этом еще и очень важное преимущество. Длина одной полосы такого натяжного потолка составляет три метра, что дает возможность беспрепятственно натягивать полотно без швов в весьма габаритных помещениях.
Германия, Германия…Страна отличных машин, строгого порядка и… Великолепных натяжных потолков. Мы предлагаем нашим клиентам немецкие натяжные потолки. Эти натяжные потолки заслужили похвалы во всех регионах страны. А так же в большей части Европы. Немецкие натяжные потолки сейчас в полной мере конкурируют за лидирующие места среди Французких и Швейцарских натяжных потолков. Мы предлагаем вам тоже попробовать немецкого качества.
Если у вас стоит вопрос о том что же выбрать, Немецкие натяжные потолки  или Российские. То сравните ладу и бмв)). Ну да как то так и будет выглядеть сравнение Российских натяжных потолков с Немецкими. Лично по мне так качество и экологичность натяжных потолков из Германии, гораздо прерогативней нежели низкая цена натяжных потолков произведенных у нас в стране. Они идеальны для созданиямногоярусных натяжных потолков.

Сервис обратного звонка RedConnect